Самарский педофил приговорён к 13 годам (Чувашия)

Чебоксары, 10 декабря 2010, 11:20 — REGNUM  В Цивильском районе Чувашии 27-летний житель города Самары осуждён за сексуальное насилие в отношении 6-летней девочки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руковдителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что вечером 12 августа 2010 года в посёлке Конары Цивильского района злоумышленник, работавший вахтовым методом инженером в организации по обслуживанию трубопроводов, обманным путём завёл за сарай 6-летнюю девочку, приехавшую на лето к бабушке, где совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера.

Приговором Цивильского районного суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу потерпевшей с него взыскана компенсация морального вреда в размере 70 тыс. рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.