Жена забила мужа кувалдой до смерти (Иркутская область)

Иркутск, 10 декабря 2010, 09:53 — REGNUM  Жестокое убийство годичной давности раскрыли сыщики отдела внутренних дел Тайшета в Иркутской области. Как сообщили ИА REGNUM Новости 10 декабря в пресс-службе областного ГУВД, несколько месяцев назад в милицию обратился молодой человек с заявлением о том, что в декабре 2009 года его отчим Виктор Георгиевич пропал без вести. Он ушел из дома накануне новогодних праздников и не вернулся.

Оперативники завели розыскное дело о таинственном исчезновении 47-летнего жителя Тайшета, которое грозило перейти в разряд "глухарей". И вот спустя почти год появилась интересующая сыщиков оперативная информация, с помощью которой они установили, что к исчезновению мужчины причастна его жена Наталья. В ходе допросов 40-летняя женщина в конце концов рассказала жуткую историю этого убийства.

Во время очередного застолья у них с мужем произошел конфликт. В ходе ссоры Наталья схватила кувалду и несколько раз ударила ею супруга по голове. Тот скончался на месте. Тогда женщина, чтобы скрыть свое преступление, ночью вывезла на санях труп мужа в городской парк культуры и отдыха и закопала его там в сугробе. Весной, когда снег подтаял, она так же ночью вернулась к месту захоронения и перевезла останки обратно в дом. Там, расчленив тело мужа, она несколько дней сжигала его останки в печи.

В усадьбе дома эксперты обнаружили улики, свидетельствующие о преступлении Натальи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail