Следствие ведет розыск лиц, причастных к убийству предпринимателя (Адыгея)

Майкоп, 9 декабря 2010, 16:16 — REGNUM  Следователями СУ СКП по республике ведется поиск четырех преступников, причастных к убийству предпринимателя в его собственном доме в пригороде Майкопа. Об этом ИА REGNUM Новости 9 декабря сообщили в ведомстве.

Убийство было совершено еще 1 декабря, однако в целях сохранения тайны следствия информация об убийстве не распространялась. В настоящий момент установлено, как произошло преступление. Поздним вечером в одно из домовладений в пригороде республиканского центра ворвались четверо мужчин, скрывавших свои лица под шапками и шарфами. Хозяин дома занимался перевозкой инертных материалов, но в последнее время, как отметили в ведомстве, сменил профиль предпринимательской деятельности.

Заперев жену предпринимателя и его детей в комнате, хозяина начали избивать, требуя деньги. Когда преступники покинули дом, предприниматель был еще жив, однако спасти его жизнь врачам не удалось. Установлено, что преступникам не удалось найти деньги, и они забрали лишь телефон. По данному факту возбуждены уголовные дела по ч.4 ст. 162 и ч.4 ст. 111 УК РФ, которые соединены в одно производство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.