В Грузии ожидают визита князя Монако

Тбилиси, 9 декабря 2010, 14:58 — REGNUM  В Грузии ожидают визита князя Монако, представителя династии Гримальди Альбера Второго. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2", подчеркнув, что вслед за наследником престола, Грузию намерен посетить и монарх Монако. 52-летний князь приедет вместе со своей избранницей, 32-летней Шарлен Уиттсток, бывшей чемпионкой олимпийских игр по плаванию, после церемонии венчания.

Точная дата визита князя Монако пока не известна, но грузинские телекомпании сообщают, что он вместе с избранницей собирается посетить Батуми и Бакуриани. В Бакуриани князь Альбер намерен прийти на могилу трагически погибшего в Ванкувере грузинского саночника Нодара Кумариташвили и встретиться с его семьей. Альбер Второй является председателем олимпийского комитета Монако и находился в Ванкувере, когда погиб Кумариташвили.

В Национальном олимпийском комитете Грузии и министерстве по делам спорта и молодежи уже работают над проектами, которые предложат князю Монако. Предполагается, что монаршья чета пробудет в Грузии неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.