Бюджет Ростова-на-Дону на 2011 год будет социально направленным

Ростов-на-Дону, 9 декабря 2010, 14:37 — REGNUM  В Ростовской-на-Дону думе под председательством Зинаиды Неярохиной состоялось третье заседание депутатов пятого созыва, на котором был утвержден бюджет города на 2011 год. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону.

По вопросу "Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2011 год" с докладом выступил начальник МУ "Муниципальное казначейство города" Андрей Максимов. Из предоставленных им цифр и структуры отчетливо вырисовывается социальная направленность бюджета на следующий год, что в полной мере отражает заинтересованность администрации города в улучшении условий существования городского сообщества.

Как отметил председатель комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности Виталий Лазарев, бюджет города - это не только финансовый, но и политический документ, который обязательно должен быть ориентирован на решение проблем старшего поколения, детей и молодежи.

Также были обсуждены вопросы подведения итогов работы администрации города, а также принятия плана работ городской думы и Контрольно-счетной палаты на будущий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail