Президент НКР провел совещание по итогам телемарафона-2010

Ереван, 9 декабря 2010, 14:24 — REGNUM  9 декабря под председательством президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна прошло заседание Совета безопасности, на повестке которого были вопросы, связанные с процессом и результатами телемарафона 2010 года, а также запланированными по итогам мероприятия работами.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Главном инфомационном управлении аппарата президента НКР, Бако Саакян представил процесс и результаты телемарафона, после чего были обсуждены вопросы, касающиеся водоснабжения населенных пунктов НКР.

Глава государства поручил кабинету министров разработать соответствующий комплексный план, обеспечить тесное взаимодействие между различными ведомствами и широко освещать ход проводимых работ в средствах массовой информации.

На заседание были приглашены исполнительный директор всеармянского фонда "Айастан" Ара Варданян, руководители районных администраций, другие должностные лица.

Напомним, что собранные в ходе нынешнего телемарафона в Лос-Анджелесе средства пойдут в основном на решение актуальной для НКР проблемы водоснажения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.