В челябинском военном городке не могут решить жилищные проблемы ветеранов

Челябинск, 9 декабря 2010, 13:58 — REGNUM  В военном городке "Чебаркуль-1" в Челябинской области не справляется с решением жилищных вопросов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 9 декабря сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора региона. По мнению ветеранов военного городка, обстановка в нем достаточно сложная, так как вопросы по обеспечению жильем бывших военнослужащих и членов их семей решаются медленно.

Так, из выразивших желание переехать с территории городка более 480 семей, только около 30 смогут к концу года получить государственные жилищные сертификаты. Немало проблем и с использованием служебного жилья, в котором нередко проживают люди, не имеющие отношения к Министерству обороны. По данным ветеранов, таких квартир может быть более 150. Для наведения порядка необходима тщательная проверка использования жилого фонда Чебаркульского гарнизона, считают в пресс-службе главного федерального инспектора.

Для решения проблем ветеранов создана специальная комиссия. Кроме того, главным федеральным инспектором подготовлено соответствующее обращение в аппарат полномочного представителя для организации рабочей встречи представителей ветеранской организации и жителей городка с военным командованием Центрального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail