В Самарской области без электричества остаются 48 населенных пунктов

Самара, 9 декабря 2010, 13:13 — REGNUM  Продолжаются работы по ликвидации последствий ЧС в Кошкинском районе Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. Из 62 котельных с целью недопущения размораживания из 7 котельных слит теплоноситель (вода), остальные запитаны на резервные источники питания и бензоагрегаты, полученные от ПСЧ-129, на настоящий момент все запущены.

На 06:00 9 декабря после проведения аварийно-восстановительных работ остаются отключенными от энергоснабжения 48 населенных пунктов (3 тыс. 590 домов, 9 тыс. 500 человек). Остаются отключенными четыре социально значимых объекта (три школы и один детский сад).

Силы и средства обеспечены материалами и техникой в полном объеме. Аварийно-восстановительные работы в ночное время проводились 10 бригадами электросетей (20 человек, 5 единиц техники). К аварийно-восстановительным работам привлечено 218 человек личного состава, 52 единицы техники, в том числе от МЧС России 6 человек и две единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.