В Екатеринбурге в результате прорыва теплотрассы 3 человека обожгли ноги

Екатеринбург, 9 декабря 2010, 13:14 — REGNUM  В Екатеринбурге в результате аварии на теплотрассе на перекрестке улиц Машинная и Щорса пострадали 3 человека, в том числе ребенок. Как сообщили 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, из-за кипятка, вылившегося на дороги и тротуары, они получили ожоги ступней ног. Бригадами скорой помощи всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Ребенок госпитализирован в городскую больницу №9.

Напомним, 9 декабря в 10:53 по местному времени поступило сообщение о прорыве теплотрассы диаметром 800 мм на перекрестке улиц Машинная и Щорса. Отключения отопления в жилых домах не ожидается: система отопления функционирует по затухающей схеме с обратного трубопровода. На месте аварии работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В результате аварии на теплотрассе улицы заволокло паром, видимость низкая, сейчас они закрыты для движения транспорта. Припаркованный в зоне аварии транспорт эвакуирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail