В Барнауле пройдет забег Дедов Морозов

Барнаул, 9 декабря 2010, 12:51 — REGNUM  В Барнауле пройдут соревнования Дедов Морозов. Мероприятие пройдет в рамках ежегодного забега дедов Морозов. Но на этот раз дедушки будут соревноваться не только в силе и ловкости, но и в видеомастерстве и режиссуре, новогоднем костюме и даже в лепке фигур из снега, - передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщила ИА REGNUM Новости координатор акции Анастасия Фоменко, забег - это финальное событие акции. Программа мероприятий традиционно включает в себя мастер-классы по повышению квалификации Дедов Морозов и конкурсную программу: поздравления по учреждениям города, карнавальное шествие, забег.

На первом этапе акции помимо мастер-классов по актерскому мастерству и гриму, пройдут мастер-классы по лепке фигур из снега и по созданию видеороликов. Посетив уроки видеомастерства от ГТРК "Алтай" и проекта "Народное кино", участники акции должны будут снять ролики на тему здорового образа жизни Дедушки Мороза.

По итогам всей конкурсной программы присуждается три призовых места и гран-при. Победители награждаются дипломами, памятными подарками и медалями.

Предполагается, что в акции примут участие представители ВУЗов, ПУ, творческих объединений, коммерческих и некоммерческих организаций города.

Жители города смогут непосредственно принять участие в "Новогоднем спринте", который состоится 15 декабря в 17:00 возле АлтГТУ. Каждый участник получит ленточку проекта, которую сможет обменять на самом забеге на приз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail