Личному составу УВД по городу Брянску представлен новый начальник

Брянск, 9 декабря 2010, 10:45 — REGNUM  Официальное представление нового начальника Игоря Хачко, который с 6 декабря приступил к исполнению своих служебных обязанностей, состоялось в УВД по городу Брянску в среду, 8 декабря, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области. Как заявил начальник регионального УВД Валентин Кузьмин, на Игоря Хачко возложена реализация пилотного проекта по внедрению программы "Безопасный город".

Новый начальник УВД по городу Брянску представлен личному составу начальником УВД по Брянской области Валентином Кузьминым и главой города Брянска Николаем Патовым. Игорь Хачко - креатура Валентина Кузьмина, пришедшего на пост начальника брянской милиции из Свердловского УВД. До Брянска он работал именно там - заместителем начальника УВД по городу Каменску-Уральскому ГУВД по Свердловской области - начальником МОБ. Последние три месяца Игорь Хачко работал на должности заместителя начальника УВД по городу Брянску - начальника отдела милиции №1 (по Советскому району).

"На территории Брянска будет осуществлен пилотный проект по внедрению новых технологий. Ситуация близка к идеальной - руководство города готовы идти навстречу в осуществлении данной программы. Между тем, у нас времени для разбега нет, а задачи стоят глобальные. При реорганизации милицию в полицию меняться они не будут, а вот контроль за их исполнением только усилится", - отметил на представлении Валентин Кузьмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.