Южноуральск может стать транспортным хабом в центре Челябинской области

Челябинск, 9 декабря 2010, 10:02 — REGNUM  Южноуральск Челябинской области планирует стать ключевым перевалочным узлом на перекрестке путевых потоков, соединяющих север, центр и юг Челябинской области. Об этом заявил глава Южноуральского городского округа Евгений Соболев, который представил потенциал своей территории на X Уральском инвестиционном форуме, сообщили 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Челябинской области.

Соболев презентовал два магистральных направления работы с потенциальными инвесторами - проект "Земельная революция", о котором ранее объявили местные власти, и проект "Открытый муниципалитет".

Первый заключается в создании прозрачных условий взаимодействия бизнеса и муниципальных властей на земельном рынке. Второй проект предусматривает появление в городе многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг и внедрение программ управления "Электронный муниципалитет".

Как отметил мэр, основная идея новой инвестиционно-маркетинговой политики Южноуральска - это его превращение к 2015 году в транспортный хаб на пути между севером, центром и югом Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.