Трехлетний ребенок, насмотревшись на акул, покусал детей в садике (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 9 декабря 2010, 02:14 — REGNUM  Трехлетний мальчик Вася неожиданно стал угрозой для всей своей группы в детском саду. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка Санкт-Петербурга, придя в садик после выходных, он стал неожиданно набрасываться на других малышей и больно их кусать.

Когда за Васей пришла мама, ей были изложены все претензии и жалобы на неадекватное поведение сына. Пока она пыталась вникнуть в суть произошедшего, Вася, описав плавную дугу, приблизился и вцепился ей в ногу всеми своими двадцатью зубами.

На консультации с психологом выяснилось, что в выходные вся семья посетила Океанариум, одним из самых ярких зрелищ в котором было кормление акул. На ребенка зубастые хищники, бросающиеся на еду, произвели неизгладимое впечатление. И Вася, видимо, решил немножко побыть акулой...

"Нашего вмешательства здесь не потребовалось, - говорит уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова. - Мама сама быстро нашла выход. Сейчас с Васей все хорошо, поход в кукольный театр дал ему другие впечатления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail