Президент Приднестровья утвердил бюджет на 2011 год

Тирасполь, 8 декабря 2010, 21:23 — REGNUM  Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов 8 декабря утвердил главный финансовый документ страны - бюджет на 2011 год. Об этом сообщили в пресс-службе главы ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как отмечается, документ был представлен президенту на утверждение министром финансов Ириной Молокановой. "Сегодня на подпись вам предоставляем бюджет 2011 года. Ну, и, наверно, в первый раз за все существование республики его подписываем и утверждаем в такие ранние сроки - до начала финансового года", - отметила Молоканова.

По словам Смирнова, "это говорит о том, что выработана четкая схема работы". "Кстати говоря, бюджет совершенно нелегкий не только по выполнению, но и по набору основных параметров. Поэтому, я думаю, что схема у нас действует. Благодарю за активную работу", - подчеркнул президент ПМР. В продолжение разговора Молоканова обратила внимание Смирнова на то, что Минфином уже начата работа над бюджетом 2012 года.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 24 ноября бюджет на 2011 год был принят Верховным советом ПМР. Основные утвержденные параметры следующие: доходы республиканского бюджета - 1 764 874 167 рублей ПМР, расходы - 3 634 710 817 рублей ПМР (1 рубль РФ = 0,31 рубля ПМР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail