ИА REGNUM призовет к ответственности СМИ, распространившие ложную информацию об агентстве

Москва, 8 декабря 2010, 17:36 — REGNUM  ИА REGNUM твердо намерено призвать к ответственности СМИ, распространившие 8 декабря заведомо ложную информацию, порочащую честь и достоинство главного редактора агентства Модеста Алексеевича Колерова.

ИА REGNUM считает, что публикация рядом агентств со ссылкой на анонимный источник в Кремле заведомо ложной информации относительно редакционной политики агентства и карьеры его главного редактора - продукт недобросовестной конкурентной борьбы. В ней ИА REGNUM потеснил своих конкурентов в информационном поле постсоветского пространства, а также в российских регионах, оставаясь при этом не ангажированным и не связанным с какими-либо политическими, экономическими и иными группами влияния, не за страх, а за совесть служащим интересам России и ее союзников.

В данном контексте данная публикация, в которой наши конкуренты ссылаются на анонимный источник в Кремле, воспринимается нами как проявление слабости.

"Будучи конкурентом ИА REGNUM, агентство "Интерфакс" распространило недостоверную и не соответствующую действительности информацию, а также нанесло ущерб чести и достоинству главного редактора Модеста Колерова. Данный заказной текст, свидетельствующий об ангажированности Интерфакса как источника информации, его зависимости от официальных и прочих структур, вместе с тем доказывает верность выбранного ИА REGNUM пути - независимого и объективного вещания в России и за ее пределами. Мы решительно намерены восстановить ущерб с использованием предусмотренных законом средств", - отметил генеральный директор ИА REGNUM Игорь Фионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail