В Кошкинском районе Самарской области идет ликвидация последствий ЧС

Самара, 8 декабря 2010, 16:16 — REGNUM  Продолжаются работы по ликвидации последствий ЧС в Кошкинском районе Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. Напомним, в период с 5 по 6 декабря в сети филиала "Самарские распределительные сети" (Кошкинский район) в результате неблагоприятных погодных условий и гололедных образований на проводах произошел ряд технологических нарушений сопровождающийся повреждением проводов и опор ВЛ. В настоящее время производственными отделениями филиала ведутся восстановительные работы на 11 ВЛ-6-10 кВ и 1 ВЛ-110 кВ в которых задействовано: 20 ремонтных бригад (160 человек), 39 единиц техники. Привлечены подрядные организации - работает две бригады. Развернуто 5 дизельных электростанций.

На настоящий момент восстановлено: 49 опор 10 кВ из 155 поврежденных. Дизельные генераторы развернуты в населенных пунктах с.Ягодное, с.Ермаково, с.Русская Васильевка, с.Надеждино, с.Большая Константиновка. Объекты запитывались по заявкам главы района - это котельные и фермы.

В филиале введен режим "чрезвычайной ситуации". Восстановительные работы, подвозка материалов и оборудования ведутся круглосуточно. По расчистке трасс работают три бригады лесорубов (30 человек). Планируемый срок полного восстановления электроснабжения потребителей - 12 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.