Сроки подготовки документации для строительства в Москве сократят

Москва, 8 декабря 2010, 12:21 — REGNUM  Власти Москвы намерены сократить сроки подготовки строительной документации в столице в несколько раз. Об этом, по данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от информационного центра правительства Москвы, на заседании правительства столицы заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам Хуснуллина, сегодня время строительства, как правило, занимает намного меньше сроков всех согласований. Он предложил значительно сократить сроки различных разрешений, подготовительной документации, проектов, а также время выдачи и согласования ряда других документов. В ближайшее время будут внесены предложения по сокращению сроков и самого строительства, добавил он. В случае необходимости столичные власти готовы применять и круглосуточную работу.

Заммэра также предложил перейти на типовое строительство по городским программам за бюджетный счет: это позволит максимально сэкономить средства и время, заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.