Квитанцию для оплаты долгов калужане теперь могут найти в интернете

Калуга, 8 декабря 2010, 11:39 — REGNUM  Для упрощения процедуры оплаты долгов по исполнительным производствам на интернет-сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области (r40.fssprus.ru) размещены бланки-квитанции. Как сообщила 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости официальный представитель управления Елена Королева, для оплаты задолженности необходимо открыть раздел "Дополнительная информация", затем "бланк квитанции по оплате задолженности" и открыть файл соответствующего района (по месту жительства или регистрации должника - гражданина), заполнить пустые строки (поля) квитанции. При этом нет необходимости в заполнении в квитанции всех требуемых банковских реквизитов - ИНН, КБК, БИК и т.д.

Заполненная квитанция распечатывается и предъявляется в кредитное учреждение для оплаты. Квитанция является платежным документом на перечисление физическим лицом денежных средств.

Приходить в службу судебных приставов и предъявлять оплаченную квитанцию теперь нет необходимости. Денежные средства поступят на счет структурного подразделения службы судебных приставов и будут распределены по назначению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.