Курбан Бердыев: "Главная беда "Рубина" - отсутствие остроты в атаке"

Москва, 8 декабря 2010, 10:38 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после группового матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) заявил, что его подопечные проиграли команде, которую через несколько лет будет знать весь мир. Напомним, что "Барселона" в ничего на значащем для себя матче выставила свой резервный состав и победила.

"Против "Барселоны" играть трудно, в каком бы составе она ни выходила, - цитирует Бердыева пресс-служба УЕФА. - Посмотрите, сколько сегодня у нее было молодых игроков. Но они понимают футбол не хуже, чем футболисты главной команды. У них одна школа. Сегодня мы играли с той "Барсой", которую через несколько лет узнает весь мир. Главная беда "Рубина" - отсутствие остроты в атаке. У нас нет нападающих соответствующего уровня. Зимой будем их искать. И, думаю, найдем".

Напомним, что "Рубин" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Заняв третье место в группе "D", казанцы продолжат борьбу в Лиге Европы, где Россия представлена еще тремя командами - ЦСКА "Спартаком" и "Зенитом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail