В Саратовской области расследуют смерть человека под трактором

Саратов, 8 декабря 2010, 10:26 — REGNUM  В Саратовской области Ершовским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении жителя Озинского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. Его подозревают в причинении по неосторожности смерти механизатору Молодой специалист получил смертельные травмы в результате самопроизвольного движения трактора

По версии следствия, мужчины в ночное время занимались вспашкой полей на вверенных им предприятием тракторах. В ходе выполнения полевых работ трактор одного из них сломался, в связи с чем работник позвал на помощь более опытного коллегу. Последний, не поставив трактор, которым управлял сам, на стояночный тормоз и, не заглушив двигатель, покинул кабину, в результате чего транспортное средство марки "К-700" начало самопроизвольное движение и прижало обратившегося за помощью механизатора к трактору марки "Т-4". В результате молодому специалисту были причинены многочисленные телесные повреждения, от которых он скончался на месте. Первоначально сотрудниками ОВД по Озинскому МР проводилась проверка по факту ДТП, однако были выявлены данные, свидетельствующие о наличии признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail