Видеотрансляции из Ненецкого окружного Собрания: Ничего не видно и не слышно

Архангельск, 8 декабря 2010, 10:26 — REGNUM  Собрание депутатов Ненецкого АО начало видеотрансляцию с депутатских сессий. Но, несмотря на то, что видеотрансляции призваны сделать сессии более открытыми, цель не была достигнута.

Корреспондент ИА REGNUM Новости попытался прослушать то, что происходит на сессии, а точнее, вникнуть в детали принятия бюджета округа на 2011 год, но попытки сделать это не увенчались успехом. Как может пронаблюдать прямо сейчас любой посетитель портала (нужно пройти по этой ссылке), на видеотрансляции не только ничего не видно, но и ничего не слышно, даже если выкрутить звук на максимум. "В данном случае причиной этого является плохое качество услуг связи, предоставляемых провайдером, - пояснил корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы окружного Собрания Виталий Кожевин. - Сегодня мы ограничены в возможностях. На предыдущей сессии таких проблем у нас не было".

Стоит отметить, что трансляции в видеорежиме заменили собой аудиотрансляции. Они будут вестись только в период сессии. Предполагается, что как и на сайте Архангельского областного Собрания депутатов, посетители смогут найти видеофрагменты после окончания сессии. Удастся ли зрителям с их помощью разобрать, что происходило на сессии, пока не ясно. Напомним, что осенью 2010 года Архангельское облсобрание также запустило видеотранслирование с депутатских сессий. Архивы трансляций доступны на сайте и позволяют получить вполне качественное понимание о сути рассмотренных вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail