Прокуратура Адыгеи отклонила треть плановых проверок на 2011 год

Майкоп, 7 декабря 2010, 16:31 — REGNUM  Прокуратурой Адыгеи отклонено 33% проверок, предлагавшихся к включению в сводный план проверок контролирующими и надзорными органами субъектов предпринимательской деятельности на 2011 год. Об этом ИА REGNUM Новости 7 декабря сообщили в прокуратуре республики.

Всего прокуратурой Адыгеи на республиканском и районных уровнях рассмотрено 44 плана от органов контроля, которые содержали 4072 проверки. В результате рассмотрения было установлено, что значительная часть проверок на 2011 год включена органами контроля в планы работы неправомерно.

В итоге прокуратурой республики принято решение отклонить при включении в сводный план проверок на 2011 год 1362 проверок, 1130 из которых по причине отсутствия оснований.

В процессе обработки планов проверок контролирующими и надзорными органами, прокуратурой были выявлены многочисленные факты включения в план организаций и лиц, прекративших деятельность в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail