Долги предприятий-банкротов в Майкопе снизились почти в два раза (Адыгея)

Майкоп, 7 декабря 2010, 14:13 — REGNUM  Сумма задолженности по заработной плате майкопских предприятий-банкротов составляет 1,8 млн рублей. Об этом ИА REGNUM Новости 7 декабря сообщили в комитете по экономике администрации столицы Адыгеи.

По данным на 1 декабря 2010 года, долги по заработной плате действующими предприятиями погашены полностью. Что касается предприятий-банкротов, то сумма их задолженностей сократилась с начала 2010 года с 3 млн рублей до 1,8 млн рублей.

"В столице республики продолжается реализация комплекса мер, принимаемых городской администрацией, государственной инспекцией труда и межведомственной комиссией по вопросам ликвидации и недопущения задолженности по зарплате. Результат этой комплексной работы налицо, хотя сумма задолженности предприятий-банкротов остается значительной", - сообщили в комитете.

В Майкопе продолжает работать телефон доверия, позвонив на который жители могут сообщить о фактах задержки или невыплаты заработной платы. В настоящее время, по данным минэкономразвития и торговли Адыгеи, на территории всех городов и районов республики задолженности по заработной плате на действующих предприятиях нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail