В Париже прошло совещание послов Армении в европейских странах

Москва, 7 декабря 2010, 12:12 — REGNUM  Министр иностранных дел Эдвард Налбандян провел 6 декабря в Париже совещание с послами и постоянными представителями Армении, аккредитованными в европейских странах и международных организациях.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МИД Армении, Налбандян представил главам дипломатических представительств Армении состояние сотрудничества с Европейским Союзом, дал рекомендации касательно активизации процесса интеграции в европейские структуры и развития сотрудничества с европейскими организациями. Состоялся обмен мыслями о предстоящем 7 декабря в Брюсселе 11-м заседании Совета Армения-ЕС.

Во время встречи были обсуждены также результаты состоявшегося 1-2 декабря саммита ОБСЕ в Астане.

Послы и постоянные представители Армении представили текущие процессы и перспективы развития отношений с Арменией в принимающих странах и международных организациях. Высокопоставленные дипломаты подробно обсудили ряд межрегиональных и международных вопросов.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 7 декабря делегация Армении, возглавляемая министром Налбандяном примет участие на 11-м заседании Совета Армения-ЕС в Брюсселе. В составе делегации замминистра иностранных дел Карине Казинян, замминистра юстиции Николай Арустамян, заместитель министра экономики Мушег Тумасян.

Из Брюсселя 8 декабря министр ИД Армении поедет в Москву, где примет участие в заседании Совета министров стран-участниц ОДКБ и СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.