В Молдавии не ждут сюрпризов от выборов в парламент Приднестровья

Тирасполь, 6 декабря 2010, 23:36 — REGNUM  В Молдавии не ждут перемен и сюрпризов от намеченных на 12 декабря выборов в Верховный совет Приднестровской Молдавской Республики. Об этом заявил 6 декабря на пресс-конференции в Кишиневе вице-премьер Молдавии по вопросам "реинтеграции" Виктор Осипов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Осипов заявил, что такой вывод он сделал, ознакомившись с "контингентом кандидатов", зарегистрированных для участия в выборах в приднестровский парламент. "Не думаю, что стоит ждать перемен, ни в плане структуры будущего так называемого Верховного совета, ни в плане политических векторов или задач сил, которые сегодня находятся у власти в самопровозглашенном Приднестровье", - заявил Осипов.

А между тем в Приднестровье завершается подготовка к проведению парламентских выборов, и уже 7 декабря в ПМР начинается досрочное голосование по выборам в ВС, которое продлится до 11 декабря. В ЦИК Приднестровья сообщили, что к вечеру 6 декабря завершено изготовление более чем 400 тысяч избирательных бюллетеней, которые защищены от подделок несколькими степенями защиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.