В Санкт-Петербурге изъято больше 2 кг "псковского" героина

Санкт-Петербург, 6 декабря 2010, 17:46 — REGNUM  УФСКН РФ по Псковской области и УФСКН РФ по городу Санкт-Петербургу пресекли канал поступления наркотических средств на территорию города Пскова. Как сегодня, 6 декабря, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры региона, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотического средства "героин" сотрудниками УФСКН РФ по Псковской области при содействии прокуратуры региона было принято решение о проведении обыска в условиях, не терпящих отлагательства, в одной из квартир города Санкт-Петербурга, в которой наркотические средства хранили и подготавливали для реализации.

В ходе обыска из незаконного оборота изъята крупная партия героина, массой 2.187,75 гр., которая предназначалась для распространения на территории города Пскова наркозависимым лицам. По данному факту Управлением ФСКН РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело.

Прокуратурой Псковской области постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и поддержано ходатайство следователя об избрании в отношении наркокурьера и организатора поставок героина меры пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО. В настоящее время два лица, причастные к незаконному обороту указанной партии героина, арестованы, им предъявлено обвинение, расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.