Норильск: 170 млн. рублей выделено на ремонт столовых ЗФ ГМК "Норильский никель"

Красноярск, 15 июля 2003, 14:15 — REGNUM  Сегодня первый заместитель директора Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" Виктор Томенко подписал договор о начале реконструкции столовой на Талнахской обогатительной фабрике. Стоимость работ по ремонту и полной модернизации оборудования составляет несколько десятков миллионов рублей, точную сумму называть не стал даже начальник Объединения обогатительных фабрик Петр Баскаев. Еще неизвестен полный объем работ, так как подрядчику впервые дается возможность проявить креативные способности, известно лишь, что есть определенный лимит средств.

Подрядчиком нового большого ремонта стал "Норильскремстрой". Виктор Томенко отметил, что все работы будут курированы со стороны управления филиала, а Петр Баскаев гарантировал назначение персонально ответственного за это человека.

Столовая ТОФ, обслуживающая сейчас около 400 человек в смену, в том числе и по лечебно-профилактическому меню, закроется уже 20 июля. Взамен, для работников фабрики в тот же день откроется бар-кафетерий, ассортимент в котором будет таким же, за исключением первых блюд. Кстати перед закрытием, 17 июля в столовой пройдут праздничные обеды в честь 50-летнего юбилея Норильска. Вновь "войдет в строй" столовая уже 31 декабря этого года.

Грядущая реконструкция - один из этапов реализации программа улучшения социально-бытовых условий на предприятиях ЗФ "Норникеля". В рамках программы, на ремонты предприятий общественного питания комбината будет освоено более 170 млн. рублей. Же подписаны контракты с подрядчиками на 110 млн. рублей.

Обслуживанием столовых залов занимается ОАО "Норильское торгово-производственное объединение" (НТПО).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail