В Ивановской области создают единую государственную региональную телекоммуникационную сеть

Иваново, 6 декабря 2010, 10:31 — REGNUM  В Ивановской области утверждены регламент использования единой государственной региональной телекоммуникационной сети и регламент использования электронной почты в правительстве Ивановской области и исполнительных органах государственной власти. Документы были приняты 3 декабря на заседании совета по информатизации, рассказали корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства.

Регламенты были доработаны рабочей группой совета по итогам прошедшего в октябре заседания, на котором проекты документов рассматривались впервые.

Регламент использования единой государственной региональной телекоммуникационной сети направлен на решение задачи создания в правительстве области, органах исполнительной государственной власти и органах местного самоуправления Единой государственной региональной телекоммуникационной сети (ЕГРТС) для упорядочения использования компьютерного оборудования и информационных ресурсов учреждений. Регламент использования электронной почты в правительстве Ивановской области и исполнительных органах государственной власти определяет права и обязанности пользователей электронной почты, ответственность за несоблюдение правил работы с почтой, порядок обработки, передачи и приема документов по электронной почте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.