Самолёт с телами погибших встретил в Махачкале президент Дагестана

Москва, 5 декабря 2010, 11:59 — REGNUM  В махачкалинском аэропорту совершил посадку чартерный рейс из Москвы, на котором были доставлены тела двух погибших в авиакатастрофе, - Розы Гаджиевой, матери судьи Конституционного суда России Гадиса Гаджиева, и Гаджимурада Магомедова, брата президента Дагестана. Рейс встретил президент Дагестана Магомедсалам Магомедов.

Сразу из аэропорта тела будут отправлены к местам захоронений. Гаджимурад Магомедов будет похоронен в родовом селении Магомедовых - селении Леваши Левашинском района Республики Дагестан. Гаджимураду Магомедову было 49 лет. С 1999 года он был генеральным директором дагестанского ГУП "Денеб", работающего в сфере пищевой промышленности. Он был сыном Магомедали Магомедова, с 1994 по 2006 годы бывшего председателем Госсовета Дагестана.

как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, самолет Ту-154 совершал рейс №372 авиакомпании "Авиалинии Дагестана" по маршруту Москва - Махачкала. Самолет взлетел в 14:07 мск из московского аэропорта "Внуково", однако из-за отказа одного из двигателей запросил аварийную посадку. При снижении и заходе на посадку в "Домодедово", куда авиадиспетчеры отправили самолет, у него отказали и два других двигателя. Пилотам удалось посадить самолет, однако после посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и получил большие повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail