Глава Туркмении оказался чемпионом страны по стендовой стрельбе

Ашхабад, 5 декабря 2010, 09:17 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов после проведения в военном учебно-тренировочном центре выездного заседания Государственного совета безопасности продемонстрировал свое мастерство стрельбы по мишени, поразив ее в "десятку", передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Бердымухамедов и раньше неоднократно демонстрировал такое мастерство, вызывая гордость военнослужащих.

"Президент Гурбангулы Бердымухамедов с молодости мастер стрельбы по мишеням, поскольку архивные данные свидетельствуют о том, что глава государства еще в юном возрасте на проводимых соответствующих соревнованиях по воинской подготовке становился чемпионом страны по стендовой стрельбе. И тот обретенный снайперский навык, естественно, навсегда стал его спутником жизни", - отмечает пресс-служба главы Туркмении.

По данным пресс-службы, на заседании Госсовета безопасности были детально рассмотрены итоги работы военных и правоохранительных органов за одиннадцать месяцев текущего года, а также обсужден ряд вопросов, связанных с дальнейшим укреплением материально-технической базы Вооруженных cил и правоохранительных структур страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.