На борту Ту-154, совершившего аварийную посадку, был родственник одного из руководителей Дагестана?

Махачкала, 4 декабря 2010, 19:49 — REGNUM  Все 56 пострадавших при аварии самолета Ту-154, совершившего 4 декабря аварийную посадку в аэропорту "Домодедово", доставляются в клиники Москвы и Московской области. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития РФ. В частности, двадцать человек доставлены в больницу города Домодедово.

В Следственном комитете РФ подтвердили, что при аварийной посадке самолета погибли два человека. Их имена и фамилии пока официально не сообщаются.

Напомним, что у самолета Ту-154, вылетевшего в 14:07 мск из аэропрорта "Внуково", в полете последовательнот отказали три двигателя. Самолет совершал регулярный рейс №372 авиакомпании "Дагестанские авиалинии" по маршруту "Москва - Махачкала". Несмотря на отказ двигателей, пилотам удалось совершить аварийную посадку в Домодедово. При посадке самолет столкнулся с забором и получил серьезные повреждения. В данный момент за пассажирами, готовыми продолжать путешествие, в аэропорт "Домодедово" выслан дополнительный борт.

Всего на борту самолета находился 171 человек. Как уже сообщалось, по данным источников в правоохранительных органах, при посадке самолета погибла мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева.

Кроме того, по предварительным данным, которые сообщили пассажиры рейса, на борту был родственник одного из высших руководителей Дагестана, глава одной из крупных промышленных компаний этой республики. Он остался жив в аварии, утверждают пассажиры. Официального подтверждения того, что он находился на борту, пока нет.

Для пострадавших в аварии и их родственников открыт телефон "горячей линии" центра экстренной психологической помощи МЧС России - 626-37-07.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail