Народная партия Армении продолжит борьбу за восстановление справедливости: Степан Демирчян

Ереван, 4 декабря 2010, 15:49 — REGNUM  "На протяжении 12 лет Народная партия Армении (НПА) является одним из постоянных факторов политической жизни Армении. Она сыграла доминирующую роль на президентских выборах 1998 и 2003 годов, парламентских выборах 1999 года и внесла колоссальный вклад в дело образования Общенационального движения и Армянского национального конгресса". Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом 4 декабря заявил первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян в своей приветственной речи на 7-м съезд НПА. Съезд прошел в зале заседаний Правительства Армении с участием 550 делегатов из разных областей республики, лидеров всех партий-членов Армянского национального конгресса (АНК).

На съезде присутствовали также представители партии "Наследие" Степан Сафарян и Армен Мартиросян, лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян, первый секретарь Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян, представители научных и культурных слоев армянского общества.

На съезде НПА прямым голосованием участников съезда были избраны правление и председатель партии. Лидер НПА Степан Демирчян представил отчет о проделанной работе партии и дал оценку событиям, произошедшим в стране за отчетный период.

"После предыдущего съезда партия продолжила борьбу за восстановление справедливости в стране и сделала все возможное, чтобы объединить оппозиционные силы вокруг единой идеи", - в своей речи заявил лидер НПА Степан Демирчян, добавив, что "НПА и впредь будет продолжать борьбу за восстановление справедливости в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.