Азаров заявил, что вице-премьер Тигипко "нарвался" (Украина)

Киев, 4 декабря 2010, 15:21 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко "нарвался" из-за Налогового кодекса. Об этом он заявил 3 декабря в эфире украинского телеканала "Интер".

Ранее Тигипко, говоря о протестах против Налогового кодекса, выразил мнение, что слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя. "Да, говорю контрреволюционные вещи. Понимаю, что нарываюсь. Но народ не всегда прав. Он имеет право на ошибку", - заявил Тигипко. "Ну, он и нарвался. Потому что потом на правительственном оперативном совещании, я ему сказал, что ты не забывай, что ты член правительства. И когда ты говоришь, могут подумать, что все правительство так считает. Я так не считаю, прежде всего", - прокомментировал заявление члена Кабинета министров Николай Азаров.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, президент Украины Виктор Янукович вечером 3 декабря подписал Налоговый кодекс, принятый накануне Верховной радой с учетом предложений главы государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail