Коми: Министром труда и социального развития Коми назначена Людмила Быковская

Сыктывкар, 15 июля 2003, 13:24 — REGNUM  Людмила Быковская назначена руководителем министерства труда и социального развития Республики Коми. Соответствующий указ подписал сегодня Глава региона Владимир Торлопов.

Напомним, новое ведомство было создано на базе Министерства РК по социальным вопросам и департамента труда и социальной сферы Министерства экономического развития Коми в начале июня этого года. Л.Быковская до сих пор занимала должность первого заместителя министра по социальным вопросам РК.

Быковская Людмила Ивановна родилась 28 сентября 1957 года в Сыктывкаре. Образование - высшее. В 1979 году закончила экономический факультет Сыктывкарского государственного университета. Квалификация - экономист. В 1997 году закончила заочную аспирантуру СыктГУ, в 2001 году защитила кандидатскую диссертацию во Всероссийском центре уровня жизни при Минтруда РФ по специальности "Экономика и управление народным хозяйством (экономика труда)" с присвоением ученой степени -кандидат экономических наук.

В 1979 - 1990 годах работала на Сыктывкарской фабрике нетканых материалов в отделе организации труда и заработной платы экономистом по труду, заместителем начальника отдела, и.о. начальника отдела. В 1990 - 1993 годах - в совете Коми республиканской федерации профсоюзов консультантом по социально-трудовым вопросам. С 1993 по 1994 год - в аппарате Верховного Совета РК консультантом комитета по труду и социальной политике. С 1995 по август 1996 года - в Администрации Главы Коми руководителем секретариата заместителя Главы РК, курирующего социальные вопросы. С августа 1996 года - первый замминистра Коми по социальным вопросам. Замужем, воспитывает двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail