На Майдан выйдут не предприниматели, а сторонники Тимошенко: депутат Верховной рады

Киев, 3 декабря 2010, 19:42 — REGNUM  Представители Партии регионов считают, что на Майдане в понедельник, 6 декабря, уже не будет частных предпринимателей, поскольку экономические требования малого и среднего бизнеса были удовлетворены. Об этом сегодня, 3 декабря, в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости заявил народный депутат от Партии регионов Виктор Турманов.

"Майдан в понедельник утром? Я даже комментировать это не хочу, вы не хуже меня понимаете, что там происходит. Предпринимателей там уже нет и не будет. Будут только политики и те, кого привлек блок Юлии Тимошенко. Малый и средний бизнес давно разошелся - мы вчера проголосовали за новый проект Налогового кодекса, где приняли все их требования. Все, как хотели предприниматели. Так что их уже не будет, придут только те, кто хочет устроить политическую акцию и все", - заявил он. По словам Виктора Турманова, реагировать на политические акции и требования партия не будет. "Как мы будем на них реагировать? Да никак не будем. Зачем на них реагировать? Это не конструктивный диалог о развитии страны, о реформах или создании хороших проектов законов, это будет чистая политика. А я считаю - сейчас нужно заниматься не политикой, а экономикой. Работать надо", - отметил депутат.

Как сообщалось, генеральный координатор акции протеста предпринимателей Александр Данилюк призывает политические партии присоединиться к митингу предпринимателей на Майдане в Киеве 6 декабря. 2 декабря Рада приняла новую редакцию Налогового кодекса с учетом предложений президента, который, в частности, предложил отказаться от изменений в действующую упрощенную систему налогообложения в Налоговом кодексе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail