В Великом Новгороде из-за аварии без отопления остались два детских сада и школа

Великий Новгород, 3 декабря 2010, 19:17 — REGNUM  В Западном районе Великого Новгорода сегодня, 3 декабря, было отключено отопление в детских садах №41 и 43, школе №18 и в жилых многоквартирных домах по Техническому проезду, улицам Менделеева и Ломоносова и проспекту Корсунова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации со ссылкой на информацию МУП "Теплоэнерго", отопление было отключено с 9:00 3 декабря на период восстановительных работ по ликвидации аварии на участке трубопровода.

В городском комитете по образованию отметили, что в школе учебный процесс не прерывался, а в детских садах родителям предложили забрать детей домой. "Руководство образовательных учреждений организовало максимально возможное в такой ситуации комфортное пребывание детей в зданиях, были подключены электрообогреватели", - отметили в пресс-центре.

Как сообщили в городском Управлении ГО и ЧС, авария на участке трубопровода, возникшая 2 декабря, была ликвидирована в нормативные сроки, но при запуске отопительной системы произошла еще одна авария на соседнем участке трубопровода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.