Борис Немцов провел презентацию книги "Путин. Итоги 10 лет" в Самарской области

Самара, 3 декабря 2010, 18:24 — REGNUM  Сопредседатель Общероссийского общественного движения "Солидарность" Борис Немцов презентовал в Самарской области независимый экспертный доклад "Путин. Итоги 10 лет", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Борис Немцов приехал в Тольятти 2 декабря, провел презентацию доклада, встретился с представителями независимого профсоюза "Единство" и предпринимателями. Сегодня, 3 декабря он выступил на самарском "Эхо Москвы" и встретился с журналистами. На вопросы о ситуации на АВТОВАЗе Немцов сказал о Ростехнологиях, что "это оккупанты, которые довели завод до ручки". Он считает, что по сравнению с Владимиром Артяковым, который будучи руководителем завода получил за год около 1,5 млрд руб. на фоне кризиса на предприятии, с нынешним директором АВТОВАЗе Игорем Комаровым Тольятти повезло. Ситуация на заводе действительно улучшилась. А по поводу создания совместных производств с французским альянсом Renault-Nissan Брис Немцов сказал: "Французы лучше чекистов".

Борис Немцов рассказал самарским журналистам, что у него есть мечта: "Я хочу, чтобы книга "Путин. Итоги 10 лет" продавалась бы в Кремле. Как сейчас в мэрии Москы продают книгу "Лужков. Итоги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.