Саммит в Астане показал, что с армянами бесполезно вести переговоры: ООК

Ереван, 3 декабря 2010, 17:28 — REGNUM  Азербайджану бесмысслено связывать свои надежды с международными организациями в плане урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом, как сообщает AZE.az, говорится в заявлении, распространенном ООК. "На саммите в Астане не был принят документ по нагорно-карабахскому конфликту, не было зафиксировано никакого прогресса в переговорном процессе", - говорится в заявлении.

"Минская группа выступила с очередным бесмыссленным заявлением, где отмечена только необходимость решения конфликта мирным путем. Это направлено на сохранение нынешнего статус-кво, продолжения армянской оккупации азербайджанских земель.

Саргсян выступил в Астане с наглыми притязаниями, угрожая признать Нагорный Карабах, а международные организации не осудили это, потворствуя тем самым стране-агрессору. Азербайджанская дипломатия должна сделать выводы из этого", - подчеркивается в заявлении. ООК призвала власти Азербайджана отказаться от бесмыссленных переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail