Новый сити-менеджер не намерен менять "костяк" администрации Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 3 декабря 2010, 14:57 — REGNUM  Основной руководящий состав администрации Нижнего Новгорода сохранится прежним, поскольку на сегодня в ней работает достаточно большое количество профессионалов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил вновь избранный глава городской администрации Олег Кондрашов на брифинге 3 декабря.

При этом он отметил, что окончательные решения будут приниматься по каждому руководителю после индивидуальной беседы. Это касается и директоров департаментов и глав районных администраций.

Говоря о специфике и прогнозах его работы в тандеме с главой города Олегом Сорокиным, Кондрашов выразил уверенность в успехе и эффективности совместной деятельности: "Мы знаем друг друга не по материалам СМИ и во многом наши позиции и видение будущего Нижнего Новгорода совпадают. Более того, конфронтация муниципальной и региональной властей в прошлом. А значит вместе, не мешая друг другу, мы сможем добиться многого".

По словам Сорокина и Кондрашова, планы по развитию города, по определению приоритетных статей расходов бюджета, прежде всего, будут строиться пропорционально наполнению бюджета.

Среди ключевых задач были отмечены увеличение числа мест в детских дошкольных учреждениях и строительство новых детсадов, благоустройство и сохранение чистоты в городе, а также приведение в порядок главных достопримечательностей Нижнего Новгорода.

Как сообщало ранее, на внеочередном заседании городской Думы Нижнего Новгорода 3 декабря за назначение Кондрашова на должность главы администрации города 37 депутатов, против - 1, не голосовало - 4.

После голосования Кондрашов подал заявление о досрочном сложении с себя полномочий депутата Гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail