Янукович - Майдану: Разговор закончен

Киев, 3 декабря 2010, 14:38 — REGNUM  Диалог, который прошел на Украине по Налоговому кодексу, уже закрыт. Об этом сегодня, 3 декабря, на пресс-конференции заявил президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Люди выразили свою точку зрения, которую надо было учесть, вчера она была учтена решением парламента по инициативе президента. Диалог, который по этому вопросу прошел, я считаю вполне приемлемым, и вчера он завершился принятием соответствующего решения", - отметил, в частности, Янукович.

Между тем, один из организаторов акции протеста Александр Данилюк заявил прессе, что в понедельник, 6 декабря, предприниматели собираются на очередную акцию протеста на Майдане в Киеве. "Мы обращаемся ко всем без исключения политическим партиям, которые готовы отстаивать демократию, которые готовы отстаивать свободу, которые понимают, что наша страна движется в чрезвычайно авторитарном направлении, с просьбой присоединиться к нашей акции. Мы снимаем любые ограничения на использование партийной символики, символики общественных организаций. Мы рады будем видеть там кого угодно", - отметил активист. По его словам, предпринимателей не устраивает и принятый с поправками главы государства Налоговый кодекс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.