Kоалиция Армении не обсуждала вопрос освобождения политзаключенных: PПA

Ереван, 3 декабря 2010, 14:29 — REGNUM  Правящая коалиция Армении не обсуждала вопрос освобождения политзаключенных. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил на пресс-конференции 3 декабря депутат парламента Армении, заместитель председателя правящей Республиканской партии (РПА) Размик Зограбян.

"В коалиции не было такого обсуждения. Этот вопрос решается в юридической плоскости, он может обсуждаться отдельными членами коалиции, например министром юстиции, который также является членом Республиканской партии и, следовательно, коалиции", - заявил он.

В ближайшее время, по его словам, в парламенте Армении будет представлен законопроект о смягчении сроков наказания по некоторым статьям. "В результате, возможно, будут выпущены многие заключенные, не только эти 11 человек. Но еще раз хочу подчеркнуть, что обсуждения в коалиции на эту тему, в такой плоскости не проводились", - заключил зампредседателя РПА.

Отметим, что секретарь парламентской фракции коалиционной партии "Процветающая Армения" Арам Сафарян заявил газете "Айкакан жаманак", что правящая коалиция действительно обсудила вопрос освобождения политзаключенных и в течение прошедших нескольких дней делала это несколько раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.