Житель Южно-Сахалинска за убийство администратора кафе приговорен к 10 годам колонии

Южно-Сахалинск, 3 декабря 2010, 13:58 — REGNUM  26 ноября в Южно-Сахалинске вынесен приговор в отношении 25-тилетнего жителя областного центра, признанного виновным в совершении умышленного убийства администратора кафе (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, из которых первые пять лет осужденному надлежит отбывать в тюрьме.

Как установил суд, ранее судимый и отбывавший уголовное наказание за покушение на умышленное убийство обвиняемый в ночь с 24 на 25 апреля 2010 года будучи в состоянии алкогольного опьянения находился в интернет-кафе и играл в автоматы. Когда все деньги уже были потрачены, мужчина, "расстроившись" из-за того, что оказался в проигрыше, ножом несколько раз ударил сидящего за автоматом администратора кафе в спину, а когда последний повернулся к нападавшему, нанес не менее трех ударов ножом в грудь. Смерть потерпевшего наступила от полученных телесных повреждений, вследствие острого малокровия.

После содеянного обвиняемый скрылся с места происшествия, намереваясь в дальнейшем покинуть остров Сахалин. Он приобрел билет на самолет, однако, был задержан 27 апреля 2010 года.

При задержании обвиняемый не отрицал своей причастности к содеянному. Он заявил, что был очень расстроен от проигрыша, стал стучать по клавиатуре, а когда администратор сделал ему замечание, ударил его ножом, но при этом "смерти потерпевшего он не хотел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail