К пострадавшим в ДТП в Саратовской области вылетели медики из Татарстана

Казань, 3 декабря 2010, 13:29 — REGNUM  В Саратовскую область, где сегодня утром произошло крупное ДТП, вылетела группа врачей-специалистов во главе с директором Республиканского центра медицины катастроф Глебом Алексеевым.

Как сообщает пресс-служба Минздрава РТ, медики на месте определят состояние пострадавших из Татарии, после чего будет решаться вопрос перевода их в республиканские клиники. Министр здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов держит прямую связь с министром здравоохранения Саратовской области. Сейчас все пострадавшие, среди которых 20 жителей Татарии, доставлены Марксовскую центральную районную больницу.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ДТП произошло в 5:35 утра. На 345-м км трассы Самара-Волгоград лоб в лоб столкнулись вахтовый автобус Higer, направлявшийся из Элисты в Казань, и "Камаз". В результате пострадали 26 человек, 9 человек погибли на месте ДТП.

Телефоны "горячей линии" в Татарстане: (843)293-49-95 - Республиканский центр медицины катастроф МЗ РТ, (843)292-64-09 - МЧС по РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.