В Ульяновске задержаны лжегаишники, продававшие поддельные права

Ульяновск, 3 декабря 2010, 12:45 — REGNUM  Двое молодых людей продавали фальшивые водительские права, представляясь сотрудниками ГИБДД.

Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области в отношении жителей Ульяновска было начато расследование в связи с подозрением в их причастности к мошенничеству.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСБ России по Ульяновской области, в октябре в управление обратилась жительница Ульяновска с заявлением о том, что подозреваемые предложили ей оформить водительское удостоверение без сдачи экзаменов в ГИБДД. За эту услугу они первоначально запросили 30 тысяч рублей. Однако, получив затребованную сумму, они заявили, что ее недостаточно, и для оформления прав необходимо ещё 25 тысяч рублей. При этом молодые люди представлялись сотрудниками милиции, в частности, один из них выдавал себя за "сотрудника ГИБДД УВД по Ульяновской области Алексея Малинина".

В ходе проверки полученных данных подозреваемые были задержаны сотрудниками УФСБ с поличным при незаконном получении денежных средств, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.