Правительство Воронежской области одобрило проект соглашения с Минрегионразвития о сотрудничестве в сфере национальной политики

Воронеж, 3 декабря 2010, 10:51 — REGNUM  Проект Соглашения между Министерством регионального развития Российской Федерации и правительством Воронежской области о сотрудничестве в сфере реализации государственной национальной политики одобрен 2 декабря на заседании регионального правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Проект представил заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области - руководитель управления внутренней политики правительства области Валентин Селютин.

"Вопрос национальной политики для нас принципиально важен. В области проживают представители более 100 национальностей, действует около 40 различных общественных объединений и организаций, представляющих интересы той или иной диаспоры. В регионе создана Национальная палата, первое заседание которой прошло накануне, что еще раз свидетельствует о полном взаимопонимании между правительством и национальными диаспорами. Мы все заинтересованы в развитии толерантности, взаимоуважения между представителями разных национальностей, сохранении культурных традиций. Это не только политическая, но и экономическая задача. Только в условиях взаимопонимания и взаимного уважения можно выстроить нормальную жизнь для наших людей", - подчеркнул Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail