Мэр Саратова подарил единороссам средства для борьбы с оппозиционными вампирами, упырями и оборотнями

Саратов, 3 декабря 2010, 10:24 — REGNUM  Связку чеснока, осиновый кол и серебряную пулю вручил 2 декабря мэр Саратова Олег Грищенко лидеру "единороссов" области Валерию Радаеву на мероприятии, посвященном 9-летию "Единой России". Согласно рекомендациям Грищенко, чеснок лучше всего помогает против коммунистов: "Нет, не тех, старых и добрых, которые кровь за Родину проливали, а сегодняшних". Осиновый кол "эффективен" для оборотней - "эсэров", а серебряная пуля - лучшее средство "от Жириновского", полагает мэр Саратова.

Таким образом Грищенко дал понять, что, по его мнению, нынешняя российская оппозиция ничего не имеет общего ни с подлинным коммунизмом, ни с социал-демократией, ни с идеями либерализма. Грищенко призвал саратовских "единороссов" быть готовыми к борьбе и не "прогибаться под изменчивый мир". "Лучше быть бронзовыми, чем плюшевыми", - заключил мэр Саратова, чем и закончил свое выступление. Реакция оппозиции пока не последовала.

Напомним, в марте 2011 года в Саратове пройдут муниципальные выборы. Глава города Грищенко стоит вторым в общегородском списке "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail