Сотрудники ППС в Барнауле хранили наркотики для личных нужд

Барнаул, 3 декабря 2010, 09:34 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы милиции при ГУВД по Алтайскому краю. Как сообщили ИА REGNUM Новости в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайскому краю, они подозреваются в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

30 ноября 2010 года в Барнауле при проведении сотрудниками РУ ФСКН России по Алтайскому краю оперативно-розыскного мероприятия, в служебном автомобиле сотрудников патрульно-постовой службы были найдены марихуана массой 331,28 граммов и гашишное масло, массой 7,3 грамма, что является особо крупным размером. По данным следствия, наркотики хранились сотрудниками милиции в патрульном автомобиле для личных нужд.

При обыске в гараже, которым пользовались подозреваемые, было изъято еще порядка 1,5 килограмм марихуаны, что также является особо крупным размером.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым. Следствию в рамках расследования уголовного дела предстоит выяснить причастность сотрудников милиции к иным фактам совершения преступных действий, а также установить обстоятельства, при которых совершались преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.