Тимошенко заявляет, что на нее компромата нет в принципе (Украина)

Киев, 2 декабря 2010, 21:15 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что только открытость и прозрачность политической деятельности исключает появление любого компромата. Об этом она заявила сегодня, 2 декабря, после допроса в генеральной прокуратуре, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Каждая моя беседа, любая, может в любой момент обнародована, потому что мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных", - сказала политик. Лидер партии "Батькивщина" убеждена, что сегодняшние обвинения власти в нецелевом использовании бюджетных средств являются единственным компроматом, "который, при этом, не подтвержден никакими документами". "Я думаю, если после большого количества проверок прокуратурой, СБУ, Контрольно-ревизионным управлением, лично Азаровым и Януковичем, они нашли только то, что я "заплатила пенсионные деньги за счет экологических денег" - это мое главное преступление, то я думаю, что мне никакой компромат больше не страшен", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, перед допросом Тимошенко заявила прессе, что ее уголовное преследование генеральной прокуратурой является местью власти и персонально Виктора Януковича за ее поддержку акции предпринимателей и за свое поражение в переговорах с представителями малого и среднего бизнеса по Налоговому кодексу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.