Из блока Тимошенко за голосование по Налоговому кодексу выгнали 8 депутатов

Киев, 2 декабря 2010, 19:53 — REGNUM  Фракция БЮТ-"Батькивщина" сегодня, 2 декабря, исключила из своего состава 8 депутатов. В частности, как сообщил спикер украинского парламента Владимир Литвин, из фракции исключены: Николай Баграев, Александр Буряк, Евгений Сигал, Владимир Скубенко, Степан Глусь, Тариэл Васадзе и Петр Гасюк, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

Как объяснил лидер фракции БЮТ Ивана Кириленко, соответствующее решение было принято на собрании фракции сразу после голосования за новую редакцию Налогового кодекса. Соратник Тимошенко также выразил мнение, что поправки президента, которые были проголосованы в парламенте, не решают ни одной из проблем малого и среднего бизнеса.

Верховная рада Украины на вечернем пленарном заседании 2 декабря приняла новую редакцию Налогового кодекса с учетом поправок президента Виктора Януковича. За соответствующее решение проголосовали 268 депутатов при 226 необходимых. В частности, от Партии регионов проголосовали 176 депутатов, от БЮТ - 7, НУНС - 13, Компартии - 26, Народной партии - 20, внефракционных - 26.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.