Не все в Партии регионов готовы сотрудничать с Олегом Тягнибоком: депутат

Киев, 2 декабря 2010, 19:07 — REGNUM  "Маловероятно, что Партия регионов будет сотрудничать националистической партией "Свобода"". Об этом сегодня, 2 декабря, комментируя слова первого зампреда Партии регионов Владимира Рыбака, заявил народный депутат Верховной рады от Партии регионов Александр Касянюк.

"Я согласен с мнением, что все разумные политики и политические силы должны работать на благо страны. Но что касается сотрудничества Партии регионов и "Свободы", я очень сомневаюсь, что такое возможно. Владимир Васильевич Рыбак высказал свое личное мнение по этому вопросу, возможно, он видит какие-то перспективы здесь. Но я очень сомневаюсь, что такое мнение будет поддержано на политсовете Партии регионов", - подчеркнул Александр Касянюк.

Напомним, ранее зампред Партии регионов Владимир Рыбак назвал лидера националистической "Свободы" Олега Тягнибока "образцом националиста, который болеет за Украину", и не исключил в перспективе сотрудничества ПР и "Свободы". "Мы должны создать условия для проживания всем гражданам Украины, независимо от национальности, веры и привычек. И надо постараться меньше вопросов вносить в общество, которые бы разделяли страну и вносили нестабильность. Поэтому, например, сейчас не рассматривается вопрос о языках... Если национализм идет на пользу государству и отстаиваются национальные интересы всех проживающих на Украине, с учетом соседей, которые нас окружают, - это нормально", - заявил Владимир Рыбак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail